设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  教师服务  
 
 教学评估  
 高教研究  
 教学建设与改革 
 课程资源  
 
  教学建设与改革
当前位置: 首页 > 教师服务 > 教学建设与改革 > 正文
 
关于公布2016年度校级教学改革项目立项结果的通知
2017年04月17日 15:49      浏览:

校内各单位:

根据《关于组织申报2016年度校级教学改革项目的通知》(甘政院发[2016]292号)文件精神,学校组织开展了2016年度教学改革项目的申报、评审工作,评审结果面向全校公示并经2017年3月28日校长办公会议审议通过,决定对《“厅校合作”背景下监狱学专业人才培养开放型模式研究》等55项校级教学改革项目正式立项(详见附件),其中,招标项目1项、重点项目20项、一般项目34项。为了充分发挥教改项目对学校本科教育教学改革的引领推动作用,现就有关事宜通知如下:

一、经费资助

学校为教改项目配备一定的建设经费,其中重点项目每项资助经费0.8万元,一般项目每项资助经费0.5万元,招标项目每项资助经费3万元。各教学单位要对项目经费开支进行初审。鼓励各教学单位对教改项目配套建设经费。

二、研究期限

立项项目研究时间为1-2年,确因研究需要并经教务处同意可适当延长,最长不超过3年。按期不能完成项目研究的,项目主持人不得参加下一轮校级教改项目申请。超过最长时间仍未结项的,学校将对项目予以撤项处理。

三、项目管理

立项项目由教务处和相关二级学院共同管理。各二级学院要切实加强教改项目管理和指导,确保立项项目顺利实施。重点项目、招标项目应组织召开项目开题会,招标项目须邀请本研究领域的校外专家参加开题。各项目组成员要紧密结合学校本科教育教学改革的现状和需求,在增强教改项目研究的针对性、提高教学改革研究成果的应用性上下功夫,力争形成一批理论水平高、实践效果好的优秀教学成果。

                                                甘肃政法学院

                                                 2017年3月28日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网
Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn