设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 实践通知与课程 
 竞赛信息 
 毕业实习 
 教育实习 
 
  毕业实习
当前位置: 首页 > 实践教学 > 毕业实习 > 正文
 
关于做好2016届本科生撰写毕业论文(设计)的安排通知
2016年06月06日 12:46      浏览:

校内各教学单位:

为做好2016届(2012级)本科生毕业论文(设计)撰写工作,进一步加强和规范毕业论文(设计)撰写工作的管理,提高我校本科毕业论文(设计)的质量,根据《甘肃政法学院本科毕业论文(设计)工作规程》和相关本科专业培养方案,现将2016届(2012级)本科生毕业论文(设计)工作安排如下:

一 、时间安排

根据各专业人才培养方案,2012级本科生毕业论文(设计)工作于本学期期末开始,至第八学期第十二周(2016年5月22日)前全部结束。

1.在毕业论文(设计)工作开展前,各学院应当对学生进行毕业论文(设计)写作前的宣传与动员,使学生做好充足的思想准备,包括对毕业论文(设计)写作重要性的认识、学校对毕业论文(设计)的要求以及学院关于毕业论文写作工作的时间安排等。

2.根据《甘肃政法学院本科毕业论文(设计)工作规程》的要求,为了便于学生有效的完成论文写作,请各学院于本学期结束前向学生公布论文选题。并将本院毕业论文(设计)工作计划(含领导小组名单、答辩委员会和答辩小组成员名单、毕业论文(设计)指导课的安排、答辩安排、检查与抽查安排)、选题审批表、选题登记表一同报送教务处实践教学与教材管理科(截止时间在本学期第19周(2016年1月10日)前)。

3.各学院应于第八学期第十二周(2016年5月22日)前,完成毕业论文(设计)的答辩及成绩评定。

4.各学院应于第八学期第十二周(2016年5月22日)前,完成毕业论文成绩网上录入工作,学院应打印成绩登记表(纸质)并存档,一份交教务处备案。

5.各学院应于第八学期第十四周(2016年6月5日)前,根据《甘肃政法学院本科毕业论文(设计)工作规程》的要求,将本年度毕业论文(设计)工作总结、毕业论文(设计)整体质量分析报告报、评定的优秀毕业论文(设计)(优秀率不超过学生总人数的5%)纸质材料(教学单位负责人签字、加盖公章)和电子稿各交一份,报送教务处实践教学与教材管理科备案,电子稿发送到邮箱zzh7013@gsli.edu.cn。并认真做好毕业论文(设计)资料归档、保存工作。

二、工作要求

1.要以努力提高学生毕业论文(设计)的质量为核心,继续着力加强和完善毕业论文(设计)教学过程的科学化、规范化管理,着力改进和加强毕业论文(设计)的组织和管理工作,保证毕业论文(设计)各阶段、各环节的管理落实到位。

2.严格执行《甘肃政法学院本科毕业论文(设计)工作规程》,对毕业论文(设计)的命题、选题、开题、撰写指导、答辩、成绩评定、总结等各阶段的工作作出周密详尽的部署和安排,并有完整的记录。

3.学校图书馆、实验管理中心等相关部门要为学生毕业论文(设计)工作尽可能提供全面的服务和协助。

三、有关毕业论文(设计)的选题、指导教师责任、答辩及成绩评定等其他各项工作的具体要求,均以《甘肃政法学院本科毕业论文(设计)工作规程》为准,请各学院严格把关,加强管理,切实做好2016届本科毕业论文(设计)工作。

四、在毕业论文(设计)写作工作进行期间,教务处将会同学校督导专家组对各学院的组织工作以及教师指导情况进行督导检查。

 

                          甘肃政法学院教务处

                            2015年12月29日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网
Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn