设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  下载专区  
 
 教师下载区 
 学生下载区 
 教学管理人员下载区 
 
  教师下载区
当前位置: 首页 > 下载专区 > 教师下载区 > 正文
 
学校召开省级重点研究基地工作协调会
2016年12月30日 17:19    撰稿/徐进 摄影/王箫桐 审稿/董志峰  浏览:

 

12月27日下午,学校省级重点研究基地工作协调会在干训楼四楼第一会议室召开。副校长焦盛荣出席会议,各二级学院院长,科研基地(中心)负责人,及科研处全体工作人员参加会议。会议由焦盛荣主持。

会上,焦盛荣就《甘肃政法学院省级重点研究基地(含重点实验室)运行体制改革意见》已经12月12日校党委会议审定通过等相关情况作了介绍,并指出科研处及相关二级学院应严格贯彻落实《意见》精神,合理使用各自权限,戮力同心,将我校省级重点研究基地建设推向新的发展阶段。

科研处处长董志峰就有关事项作了介绍和部署。一是研究基地运行现状;二是研究基地划分结果及管理权限调整情况;三是研究基地下一步具体工作。随后,与会人员对研究基地运行体制改革和今后发展发表了相关意见,并提出了一些建设性建议。

焦盛荣在总结讲话中,就研究基地的发展战略提出了五点要求。一是把握省上高度重视研究基地平台建设的契机,相关单位要积极开展研究基地、科研团队申报、争取等培育工作;二是现有省级重点研究基地应再接再厉,积极申报、争取教育部、国家级研究基地;三是各研究基地要落实校外优秀人才的引进工作,有效组织专兼职研究队伍打造突破性研究方向,开展重大研究;四是相关二级学院应尽快制定管理研究基地的规章制度,并做好五年发展规划工作;五是做好研究基地考核、经费使用及自评工作。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网

Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法大学教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn