设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  学生服务  
 
 学籍管理 
 教学运行管理 
 网上评教  
 本科生科研训练 
 
  教学运行管理
当前位置: 首页 > 学生服务 > 教学运行管理 > 正文
 
智慧树公选课开课通知
2018年09月12日 16:13      浏览:

2018年秋季学期我校共引入智慧树平台网络课程51门(课程编码ZH),其中公选课49门,大一必修课2门。现将公选课开课安排通知如下:

一、登录流程

1、学生可通过电脑访问智慧树网站www.zhihuishu.com,或通过手机应用下载【知到】App。

2、选择【学号】登录,分别输入学校、学号,初始密码为123456。

注意:直接用学号登录即可,不要点【注册】,否则登录后不显示课程。

3、输入姓名首字,进行身份验证。

4、输入手机号进行绑定(绑定后,下次即可用手机号直接登录)。

5、修改初始密码。注意:修改密码后请牢记并妥善保管,不要轻易告诉他人。

6、点击【确认课程】完成登录,即可开始学习。

二、学习安排

课程学习时间:20189500:00:002018122023:59:59

1、学生需在此时间段内完成所有学习内容,包括:在线视频观看、章测试、见面课学习。(注:本学期见面课不计入成绩考核,学生可作为兴趣课自主选择学习,其他两部分成绩占比见下文)

2、学习过程中平台将自动记录学习进度。

3、成绩占比:

在线视频观看35分;

章测试25分;

期末考试40分。

三、期末考试安排

1、考试时间:122400:00:00123023:59:59

2、考试形式:线上自主考试。

3、注意事项:

3.1、期末考试一旦开始,所有学习进度停止记录,请学生于学习截止日之前,即12月20日23:59:59前完成所有学习内容。

3.2、期末考试机会仅有一次,请在网络条件良好的情况下进行答题,一旦点开试卷,无论出现任何情况,答题时间一到,系统将自动提交试卷。故请学生不要抱着看一看的态度打开试卷,若未答题,时间一到则记零分。

3.3、严禁抄袭舞弊,一旦发现,将严肃处理。

四、补考

1、总分低于60分者,系统会自动发放补考试卷。补考仅有一次机会,且仅计算补考的卷面分,不再计之前的学习进度(包括在线视频观看和章测试)成绩。若补考成绩高于或等于60分,最终成绩计60分;若补考成绩低于60分,则较前一次成绩取高分。

2、补考时间:20191200:000020191623:59:59,请同学们关注平台,不要错过补考时间。

甘肃政法学院教务处

2018年9月11日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网

Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法大学教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn