设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务公告 
 
  教务公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务公告 > 正文
 
关于开展2018-2019学年第一学期校级教改项目集中结题验收工作的通知
2018年11月02日 09:09      浏览:

各教学单位:

    根据《甘肃政法学院教学改革研究项目管理办法》的规定,学校决定开展2018-2019学年第一学期校级教学改革项目集中结题验收工作。现将具体事宜通知如下:

一、结题验收对象

验收对象为2015、2016年度立项的校级教学改革项目。

二、提交时间

根据《关于对我校校级教改项目进行集中结题验收的通知》(甘政教[2017]28)的规定,我校教学改革项目的结项采用集中验收形式,每学期开展一次集中结项,为期一周(每学期第十二周),据此,本学期教改项目结项材料集中受理时间为11月12日-11月16日,请各项目负责人于11月16日之前将相关资料提交至教务处高等教育研究与教学评估科。

三、提交资料要求

(一)验收项目须按照项目任务书中的要求,提交以下资料:

    1.教改项目结题验收书(见附件);

    2.结项报告;

    3.相关论文及资料复印件(按封面、目录和正文的顺序);

以上资料依次装订,一式三份。

(二)以课程改革实践结项的项目须满足以下条件之一:

1.须满足课堂实践时间满一学期及以上(含1学期);

2.实施方案内容应包括以下基本项:立项依据(项目研究意义)、项目目标、项目研究任务和技术路线(研究内容、研究方法、技术路线)、预期成果与考核指标、项目实施计划、项目组织实施方式(项目负责人和成员介绍、协作单位情况、项目内部分工与组织实施方式)、经费概算等。

3.须提供教学视频、学生学习效果调查等资料,可包括:(1)课程单元设计和课程整体设计的教学方案;(2)能够展示灵活教学方法的教学视频等录像资料;(3)能反映教学效果的典型课堂教学方案及教学案例;(4)开设的具有开放性、设计性、创新性的实验(实训)项目;(5)实践教学项目及相关教学资料、学生实验报告等;(6)学生与该课程有关的技能竞赛获奖情况;编写相关课程改革的教材;(7)完整的课程教学档案。

四、其他事项说明

我校教学改革项目研究时间为1-2年,确因研究需要并经教务处同意可适当延长,最长不超过3年。据此,2016年度立项校级教学改革项目不能按期结题的,请于11月16日前提交延期结项申请(纸质版)以备审核,不能按时结项且没有申请延期结题的项目按撤项处理。另,2015年度立项校级教学改革项目如不能参与本学期集中结项,请务必参加下学期集中结项,如届时仍不能按时结项,将对该项目进行撤项处理。

 

    附件:甘肃政法学院教改项目结题验收书

 

 

                                   甘肃政法学院教务处

                                     2018年10月31日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网

Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法大学教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn