设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务公告 
 
  教务公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务公告 > 正文
 
关于公布2018年度校级教学改革项目立项结果的通知
2018年10月26日 11:20      浏览:

校内各单位:

根据《关于组织申报2018年度校级教学改革项目的通知》(甘政院发[2018]163号)文件精神学校组织开展了2018年度教学改革项目的申报、评审工作,评审结果面向全校公示并经2018年10月23日校长办公会议审议通过,决定对《本土红色资源与思想政治理论课教学研究》等30项校级教学改革项目正式立项(详见附件),其中,重点项目12项,一般项目18项。为了充分发挥教改项目对学校本科教育教学改革的引领推动作用,现就有关事宜通知如下:

一、经费资助

学校为教改项目配备一定的建设经费,其中重点项目每项资助经费0.8万元,一般项目每项资助经费0.5万元,项目经费使用情况请遵照《立项通知书》规定执行。各教学单位要对项目经费开支进行初审,鼓励各教学单位对教改项目配套建设经费。

二、研究期限

立项项目研究时间为1-2年,确因研究需要并经教务处同意可适当延长,最长不超过3年。按期不能完成项目研究的,项目主持人不得参加下一轮校级教改项目申请。超过最长时间仍未结项的,学校将对项目予以撤项处理。

三、项目管理

立项项目由教务处和相关二级学院共同管理。各二级学院要切实加强教改项目管理和指导,确保立项项目顺利实施。各项目组成员要紧密结合学校本科教育教学改革的现状和需求,在增强教改项目研究的针对性、提高教学改革研究成果的应用性上下功夫,力争形成一批理论水平高、实践效果好的优秀教学成果。

附件甘肃政法学院2018年度校级教学改革项目立项一览表

     

                                                  甘肃政法学院

 2018年10月23日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网

Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法大学教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn