设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务公告 
 
  教务公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务公告 > 正文
 
我校郑高键教授荣获2017年甘肃省“园丁奖”优秀教师
2017年09月12日 11:00    来源:人事处 撰稿/朱奕璇 审稿/陈文明  浏览:

    根据甘肃省人民政府办公厅文件《甘肃省人民政府办公厅关于表彰甘肃省特级教师和2017年甘肃省“园丁奖”先进集体及先进个人的通知》(甘政办发[2017]153号),我校郑高键教授获得2017年甘肃省“园丁奖”优秀教师荣誉称号。

    甘肃省“园丁奖”每两年评选一次,是由省委、省政府设立的全省教育系统的最高奖项,旨在奖励为我省教育事业做出突出贡献的教师和教育工作者。在2017年甘肃省“园丁奖”优秀教师的评选中,我省共有278名教师获得该荣誉称号。

 

编辑:张莉

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网
Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn