设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务公告 
 
  教务公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务公告 > 正文
 
关于做好我校“自编教材”统计、审核工作的通知
2015年05月25日 10:39      浏览:

各教学单位:

为了进一步规范我校自编教材的管理,提高教材质量和实用性,根据甘肃省相关文件精神及《甘肃政法学院教材建设与选用管理办法》,我校将组织开展全校“自编教材”的统计、审核工作。具体事宜通知如下:

一、自编教材统计、审核的范围:

本次统计审核的自编教材是指我校教师任主编、副主编和参编身份参与教材编写,且在学校审批规划内已使用的所有教材。

二、自编教材的统计、审核的内容

自编教材的教材名称、主编、出版时间、适用专业、教材内容等。详见附件《甘肃政法学院自编教材内容审核表》。

凡是未经学校审核审批的自编教材一概不得使用于课堂教学,违者按教学事故处理。

三、相关要求

请各教学单位根据实际情况,认真填写审核表。并于2015年6月5日前将教材、《甘肃政法学院自编教材审核表》《甘肃政法学院自编教材审核汇总登记表》电子版和纸质版(1式2份,加盖公章)报送至教务处实践教学与教材管理科。

                                    

                                 甘肃政法学院教务处

                                   2015年5月21日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网
Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn