设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务公告 
 
  教务公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务公告 > 正文
 
关于做好我校2015-2016学年第一学期期中考核工作的通知
2015年11月11日 10:58      浏览:

校内各单位:

根据《甘肃政法学院课程考核管理办法》的规定,期中考核是学生培养过程的重要环节,为强化教学过程管理,提高教学质量,加强教学检查与考核,现将本学期期中考核工作的有关事项通知如下:

一、考核时间

本学期开设的所有课程都应进行期中考核;考核时间安排在第11周,2015级公安分院、公安技术学院新生在第12周进行期中考核,按规定时间没有授课点的课程可顺延到下一周进行考核。

二、考核方式

1. 期中考核由任课教师随堂进行,每门课程的考核时间一般为2学时。

2. 期中考核方式由教学单位确定,可根据课程性质、特点,以及教学要求等采用闭卷考试、开卷考试、开闭卷结合考试和口试、实验操作等灵活多样的考核方法。

3. 对申请考试方式方法改革的必修课,各教学单位在审查、汇总材料后于11月13日前报教务处,逾期不予受理。

三、考核要求

1. 各教学单位负责本单位所属课程的期中考核工作,应做出具体安排,并将考核课程日程安排(时间、地点)于11月6日前报送教务处教务科。

2.教务处成立教学检查工作组,对考核工作进行全面监督、检查,具体安排见甘政教发[2015] 60号文件《关于开展2015-2016学年第一学期中期教学检查工作的通知》。

3. 期中考核工作结束后,各教学单位应认真做好成绩登记、录入、考核材料整理归档等管理工作。督促本单位的任课教师在考核结束后将期中考核成绩记入教学日志,并录入到新教务管理系统中。

                                         甘肃政法学院教务处

                                           2015年10月30日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网
Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn