公安技术学院(证据科学学院)举办第十一期入党积极分子培训班
2020年05月22日 09:17    来源:公安技术学院(证据科学学院)撰稿/张国庆 摄影/张国庆 审稿/李邕  浏览:

为进一步提高入党积极分子党性修养,端正入党动机,不断加深入党积极分子对党的理论、基本路线、基本知识和基本经验的认识和理解,公安技术学院(证据科学学院)党委于4月20日-5月15日举办第十一期入党积极分子培训班。学院党委书记、副院长李邕,党委副书记杨淑鸿、团委负责人为我院109名入党积极分子开展线上专题党课辅导。

李邕向同学们讲解了中国共产党党史、中国共产党章程、习近平新时代中国特色社会主义思想,描述了改革开放以来我国发生的翻天覆地的变化,特别是新冠肺炎疫情发生以来中国共产党带领中国人民,打响了一场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战;彰显了中国共产党的领导力;杨淑鸿以“紧扣党员教育重点落实从严治党要求”为主题结合当前社会热点和形势任务对党员教育和从严治党要求进行了讲解;张国庆以“如何做合格的大学生入党积极分子”为题,帮助入党积极分子进一步坚定理想信念,并详细讲解了学院党员发展规则和流程。

培训期间组织入党积极分子观看了《榜样4》等主题教育片。通过个人自学、集中培训、撰写心得体会等形式帮助入党积极分子坚定理想信念,增强党性修养,端正入党动机,增强从思想上入党的自觉性和积极性。

Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法大学教务处 all rights reserved 版权所有