教务处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会
2019年10月18日 10:26      浏览:

教务处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会

10月14日下午,学校教务处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会,会议由教务处处长董志峰主持,教务处全体成员、各学院学生代表共计30余人参加会议。

董处长首先介绍了此次座谈会的目的,他指出,此次座谈会旨在听取同学们对学校在立德树人、课堂教学、教学管理与服务等方面最真实、最客观的心声,征求同学们在各方面的意见和建议,并以主题教育为契机,不断深化本科教学改革,全面提高人才培养质量。

随后,学生代表们紧紧围绕课堂教学、学生培养、课程考核方式、教学管理、社会实践活动、实习安排、管理方式等主题,针对学习、生活、社会实践中面临的困难、问题和建议踊跃发言、交流探讨,并认真填写了《学校教学现状满意度调查表》,为学校在立德树人、课堂教学改革、教学管理与服务等方面提出了宝贵意见和建议。

董处长在总结讲话中强调,教务处将认真梳理学生代表提及的各类建议和意见,并积极落实解决相关问题,他指出,教务处全体工作人员要结合日常教务教学活动,不断在自己岗位上践行,结合工作岗位职责和实际,做到“不忘初心、牢记使命”,为提高我校教学质量,深化课堂教学改革,加强教学规范化管理,确保教学管理与服务水平不断提高而努力。同时,他希望全体政法学子在校期间,树立远大志向,学好专业知识,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法大学教务处 all rights reserved 版权所有