2019年10月18日 10:21      浏览:

10月17日上午,学校教务处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教学管理人员座谈会,会议由教务处处长董志峰主持,各学院教务办公室主任、教务干事和教务处全体成员参加会议。

董处长首先介绍了此次座谈会的目的,他指出,此次座谈会旨在征求各位教务老师就如何推动学校教学改革的意见和想法,听取大家对学校在立德树人、课堂教学、教学管理与服务中存在的问题。并以主题教育为契机,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断深化本科教学改革,全面提高人才培养质量。

各位教学管理人员紧紧围绕课堂教学改革、课堂教学评价、教学管理、学生能力培养、学生管理方式、教师岗位培训等主题,针对实际教务工作中面临的困难、问题和建议踊跃发言、交流探讨,为学校在立德树人、课堂教学改革、教学管理与服务等方面提出了宝贵意见和建议。

董处长在总结讲话中强调,教务处将认真梳理大家指出的各类建议和意见,并积极落实解决相关问题。他指出,教学管理人员要结合日常教务工作,不断在自己岗位上践行工作岗位职责,做到“不忘初心、牢记使命”,努力提升我校教学管理队伍质量。他要求大家在实际教务工作要做到心中有老师,要加强学习,要有科学研究意识,要积极探索课堂教学改革,要加强教学管理规范化,确保我校教学管理与服务水平不断提高。

Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法大学教务处 all rights reserved 版权所有