我校4名教师当选第三届法律英语证书(LEC)考试专家委员
2019年05月23日 10:35    来源:甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心 撰稿/摄影/张乔 审稿/俞金香  浏览:

5月18日,我校民商经济法学院俞金香教授、人文学院唐丽玲教授、马彦峰副教授、赵永平副教授受邀参加涉外法制专业人才考量标准研讨会,并当选为第三届法律英语证书(LEC)考试专家委员。

此次研讨由西南政法大学外语学院、西南政法大学国际法学院和西南政法大学国家涉外卓越法律人才教育培养基地主办,司法部、全国律协等主管机构以及国内外在涉外法治人才培养领域具有丰富经验的学术界、律师界的50余名专家出席了此次研讨会。与会专家根据国家发展战略和涉外法律服务需求,结合自身实践经验,从法律英语教学改革、涉外法治人才培养模式、涉外人才考量标准以及法律英语证书(LEC)考试实践经验等方面进行了深度探讨和交流。

实习编辑:唐英

Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法大学教务处 all rights reserved 版权所有