人文学院廖芸副教授参加2019年商务英语语言学国际研讨会
2019年05月23日 10:27    来源:人文学院 撰稿/摄影/廖芸 审稿/沈天炜  浏览:

近日,人文学院廖芸副教授受邀参加了由西南财经大学举办的“2019年商务英语语言学国际研讨会”,并担任分会场主持,她所提交的论文在大会论文评审中荣获三等奖。

本次活动由西南财经大学与中国国际贸易学会国际商务英语研究委员会、《外语界》、《中国外语》、《外语教学》期刊、外语教学与研究出版社、华东师范大学出版社共同主办。大会邀请了来自芬兰阿尔托大学商学院、美国康斯康辛大学、美国康奈尔大学、香港理工大学、广东外语外贸大学、北京语言大学等多所国内外知名高校的权威专家学者做主旨发言,百余名业界教师、博士共同探讨商务英语学科研究。

实习编辑:唐英