设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务公告 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务动态 > 正文
 
教师节最好的献礼——人文学院2003级英语本科班同学毕业十周年回访母校
2017年09月12日 14:25    来源:人文学院 撰稿/刘言 摄影/王蓉 审稿/沈天炜  浏览:

 

 

    9月9日上午,学校人文学院2003级英语本科班学生毕业十周年回访母校,副校长贾晓菁出席座谈会并致辞。她代表学校欢迎校友们从天南海北回到母校,感谢他们多年来不忘母校,关心支持学校各项事业的发展。她说:“学校在进步,学院在发展,老师在努力,一切都正在变得更加美好。知识带给我们空间,时间赋予我们积淀。相信不久后,我们会站在更高的办学层次上,迎接校友回访。希望校友们今后常回母校看看,在未来各自的工作和生活中,在母校与校友、在校友与校友之间相互激励、相互支持、相互鼓舞,共创美好明天。”

 

 

 

 

    人文学院在校学生代表为校友们佩戴了院徽纪念章。校友们围绕“感恩母校、感谢老师、感念同窗、感悟人生”主题,回顾当年在校学习时的点点滴滴,汇报了毕业10年来自己的奋斗历程,表达了对母校和老师辛勤培育的感激之情,感慨学校的巨大变化,对学校未来的发展充满了信心和期待,并表示今后将更加努力工作,在自己的工作岗位上取得更加优异的成绩,为母校争光。

    下午,校友们在第三教学楼8楼人文学院教师发展中心举办了以“回首青春路,再叙同窗情”为主题的毕业十周年怀旧班会。

 

 

    图书馆馆长、原人文学院院长姚文振教授,马克思主义学院党委书记、原人文学院党委副书记张志奇老师,艺术学院党委书记、原人文学院办公室主任严文萍老师,人文学院院长沈天炜、党委书记马喜生、副院长杨德祥、陆双祖、索冬梅、马亚伟及学院部分教师参加了上述活动。

 

编辑:张莉

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网
Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn