我校史玉成、马进两位教授受聘甘肃省委政法委咨询专家
2017年09月04日 09:36    来源:马克思主义学院  浏览:

9月1日上午,甘肃省委政法委第三批咨询专家聘任会在宁卧庄宾馆召开,会上我校史玉成、马进两位教授被聘任为甘肃省委政法委咨询专家。

省委政法委副书记金祥明向受聘专家颁发了聘书。省委政法委副书记楚元才主持会议并讲话。他指出,受聘专家都是省委政法委挑选的来自各领域的杰出人才,省委政法委对此寄予厚望,希望专家们发挥各自优势,不负重托,做出应有贡献。同时他要求受聘专家坚持正确的政治方向,有针对性地研究解决甘肃在法治建设方面面临的重要问题,多出高质量的咨询成果,敢说真话,敢发时代之先声。

编辑:张莉