省高校工委副书记贾宁来我校检查指导迎新工作
2017年08月31日 17:06    撰稿/刘天瑞 摄影/毛旭民 审稿/刘天瑞  浏览:

8月31日上午,省高校工委副书记贾宁带队来我校检查指导迎新工作,学校党委副书记王杰、校党委委员、副校长肖立民和有关职能部门负责同志在场接受检查。

肖立民就我校新学期各项工作和迎新工作的准备情况做了汇报,贾宁副书记来到校园实地走访和察看,认为学校对迎新工作高度重视,安排得当,工作细致,各项工作有条不紊,希望进一步加强校园环境整治,着力在整体育人环境的提升方面继续做好有关工作。