校领导检查秋季开学准备工作
2017年08月28日 08:12    撰稿/王亚青 摄影/蔺彦松 审稿/何瑞林  浏览:

8月26日上午,校党委书记宋秉武,党委副书记、校长李玉基,党委委员、副校长肖立民,党委委员、纪委书记李虹等前往学校机关各处室、各二级学院和教辅单位,检查秋季开学准备情况。

校领导一行先后前往机关各处室、档案馆、图书馆、教师发展中心和各二级学院,详细了解了各部门各学院暑期有关工作完成情况和新生入学等开学准备的情况。宋书记特别要求各单位统筹协调做好新生报到工作,要从学校情况、规章制度、学习方法转变等方面入手加强新生入学教育,促进优良学风的形成,要认真做好留学生接收和管理工作。他要求,各单位各部门要结合建设大学各项工作任务,按照学校统一部署和工作要求,以本科教学工作审核评估为重点,认真谋划,确保新学期各项工作顺利有序开展。