设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  学生服务  教师服务  教学成果  教学建设  实践教学  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教务动态 
 教务公告 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务动态 > 正文
 
政法学子在2017中国旅游暨安防机器人大赛中取得佳绩
2017年08月23日 17:01    撰稿/王秋云 摄影/谭等泰 审稿/王秋云  浏览:

    2017年7月27-28日,为期两天的2017中国旅游暨安防机器人大赛在南京晓庄学院圆满落幕。本次比赛共吸引了全国50余所高校的259支团队共计1100余名选手参赛。由我校证据科学学院(公安技术学院)组织的6支代表队参加了本次大赛,经过两天紧张激烈的比赛,我校学子共获得一等奖1项(亚军)、二等奖4项、三等奖1项的优异成绩。

 

 

    智慧快递项目旨在引导机器人参赛队研究、设计并制作具有优秀硬件与软件系统的一类移动机器人,逐步提高机器人多方面的能力与智能。要求机器人在模拟街区场地上,按照规则,妥善应对不确定的路况、其它快递机器人同场竞赛等难题,用尽量短的时间将包裹顺利送达终点。经过初赛、复赛的激烈角逐后,我校智慧快递参赛队最终闯进决赛,获得亚军。

 

 

    本次大赛由中国自动化学会主办,教育部高等教育自动化类专业教学指导委员会协办。大赛共设立了机器人探险与寻宝、机器人越野、安防机器人及综合类四大类比赛。我校参赛项目有机器人越野赛(I型循线)、机器人越野赛(II型循线)、机器人越野赛(I型抢道)、机器人探险赛(I型)、机器人探险赛(II型)、智慧快项目。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政法大学 | 华东政法大学 | 中国人民大学 | 西南政法大学 | 西北政法学院大学 | 中国人民公安大学 | 上海政法学院 | 兰州大学 | 甘肃省教育网
Copyright © 2010-2016 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn