我校艺术学院学生在第六届“金城杯”LUT建筑表现大赛中获得佳绩
2016年11月07日 10:31    撰稿/胡卫国 摄影/胡卫国 审稿/马喜生  浏览:

11月1日,第六届“金城杯”LUT建筑表现大赛在兰州理工大学圆满拉下帷幕。我校艺术学院共有58名同学参与,艺术学院副院长胡卫国副教授应邀参加评审会并出席了颁奖仪式。经过大赛组委会的严格评审,我校艺术学院学生周丹丹、李弘宇、范晓、徐康等同学分别获得了建筑表现大赛一等奖、三等奖及优秀奖;胡卫国、孙毅、李振宇、向世前、高明醒、姜琪珺、金学艳、王旭敏等指导老师获得了优秀指导教师奖;我校荣获优秀组织奖。

“金城杯”LUT建筑表现大赛由兰州理工大学主办,迄今已举办六届。来自西北师范大学、兰州理工大学、西北民族大学、兰州交通大学、甘肃政法学院及兰州城市学院等6所高校的500余名学生参加了此次大赛。本届大赛的参赛作品比往届有着题材更广泛、主题更丰富、水准更高的特点。大赛不仅促进了校际间的学习、交流与协作,而且提升了学生的艺术审美水平及动手能力,同时对提高当前高校艺术教育水平有着重要意义。